+7(495) 920-55-51
Время работы:
9:00 - 18:00 ПН-ПТ

TOP-3 Фитнесс тенденции 2013

Новый год это время новых презентаций основных фитнес тенденций в 2013 году.

Много людей ускоряют режимы тренировок после 1 января, и наращивание мышечной массы и выносливости торса, посредством интервальных тренировок может быть эффективным способом получить желаемые результаты.

Те, кто стремится сделать здоровье приоритетом в 2013, должны также рассмотреть эти лучшие, на наш взгляд, 3 фитнес тенденции в течение года.

1. Сила и тренировка за счет собственного веса.

Согласно недавнему исследованию, выпущенному Американским Колледжем Спортивной Медицины (ACSM), сила и тренировка за счет собственного веса среди главных фитнес тенденций 2013.

"Упражнения за счет собственного веса - доказанный способ достичь формы и оставаться в форме" - заявил глава исследования Уолт Томпсон, Профессор из Университета, штат Джорджия. "В то время, когда много людей экономят на дополнительных расходах, упражнения за счет собственного веса - отличный способ чувствовать себя сильными и хорошо выглядеть без больших финансовых инвестиций."

Тренировка за счет собственного веса, которое включает многократные повторения, приседания, отжимания в упоре и подтягивания, вовлекает использование тела как нагрузку, чтобы нарастить мышцы и является отличным способом для людей вернуться к основам с тренировочной программой. Оборудование для тренировки за счет собственного веса - также эффективный инструмент для получения результатов в режиме тренировки силы или сопротивления.

2. Тренировка небольшими группами.

Те, кто хочет получить оптимальные результаты в спортзале, должны рассмотреть выгоду от тренировки в небольшой группе. Согласно исследованиям Post Huffington, небольшие группы, состоящие не больше, чем из шести участников, могут быть отличным способом для людей оставаться мотивированными, поддержка от других участников и для того, чтобы оставаться в форме. Много тренеров используют коммерческое оборудование спортзала для групповых тренировок.

3. Тренировка верхней части тела

Тренировка и стабилизация мышц живота и спины могут быть крайне важными для поддержки здоровья и сил, на многие годы. Те, кто хочет укрепить торс, должны объединить упражнения в программы, которые предназначаются для бедер, поясницы и груди, согласно исследованиям ACSM. Ловкость и способности, которая может быть получена в результате тренировки верха тела, могут помочь достичь хороших спортивных результатов и способствовать общему хорошему здоровью.

Есть множество программ, которые люди, исповедующие спортивный образ жизни, могут добавить к существующим тренировкам, ориентируясь на эти три тенденции в фитнес индустрии в 2013 году, для достижения желанного контроля веса и выносливости.